Als nächstes werde ich für meine kleine Tochter Ihren Lillifee-Kuchen ausprobieren! Das mit den Datteln täte mich auch interessieren, wie viele hast du denn da genommen? aber funktioniert und schmeckt sehr fein. Lebkuchen sind ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei und bei vielen Menschen sehr beliebt. Danke für das Rezept. liebe Grüsse und gutes Gelingen Liebe Grüße Sabrina, Liebe Sabrina Er ist kohlehydratarm und enthält – mitsamt dem Zuckerguss –keine raffinierten Zucker. Liebe Claudia Anstelle von Mehl verwende ich für den Schokoladenkuchen gemahlene Haferflocken, alternativ können diese aber auch mit Dinkelmehl oder gemahlenen Nüssen ersetzt werden. Auf den Paketen stand ohne Stein drauf, aber anscheinend sind auch einer oder auch mehrere in den Datteln gewesen. Doris. Ich habe es bei diesem Rezept aber nicht getestet. Du kannst das Öl durch Apfelmus oder zerdrückte Bananen ersetzen. Liebe Grüsse, Simone, Liebe Simone Ja genau bei selber Temperatur backen. Liebe Grüße Mein Kollegium hat ihn geliebt und erwartet nun regelmäßig neue Kreationen. beim kakao nimmst du jeweils stark entöltes? Hallo Mrs Flury, Dein Foto ist so verführerisch und sieht so locker aus. Passt genau in meinen glutenfreien und derzeit auch veganen, zuckerfreien Ernährungsplan. Veganer Möhrenkuchen mit Mandeln und Bananen. Die Mandelmilch auch leicht erwärmen. Wenn Ihr gesunde Schoko Rezepte wie diesen Kuchen liebt, dann müsst ihr unbedingt auch die gesunden Schokomuffins oder den Klitschkuchen ausprobieren. Würden hier auch die 85g gelten? Ich werde den Kuchen bald wieder einmal für deinen Geburtstag backen und dann mit Datteln ausprobieren. Diese kannst du ganz ohne schlechtes Gewissen genießen und ohne Bedenken auch deinen Kindern als Nachtisch anbieten. Oje das tut mir leid. https://www.baeckerei-zuckerfrei.de/recipe/vollwertiger-apfelkuchen Dieser leckere Schoko-Bananenkuchen ist weniger süss als herkömmliche Rezepte und schmeckt deshalb auch bereits morgens köstlich zum Frühstück. Super lecker und er war ruckzuck aufgegessen. Vielen Dank für das super Rezept. Doris. Alle fanden die Kuchen herrlich! Ganz liebe Grüsse Leider ist mir der Kuchen nicht aufgegangen, doch der Geschmack ist trotzdem fantastisch und der Kuchen richtig saftig. Glutenfrei backen und kochen bei Zöliakie. Ganz liebe Grüsse und gutes Gelingen Außerdem ist es ein Rezept ohne Fertigmehl. Ja genau das funktioniert auch super und du hast dann eine gesunde Sachertorte. Er ist nicht nur fluffig, saftig und super schokoladig, sondern könnte auch als Frühstück verspeist werden. Habe Rosenknospen gekauft… Das freut mich sehr zu hören, dass der Kuchen gut geschmeckt hat! Liebe Tina Ich habe draus gelernt, dass man nicht auf die Aufschrift der Tüten vertrauen darf. Aber seit der Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung war es gar nicht so einfach, leckere Kekse zu backen. wäre es möglich die Mandeln durch mehr Haferflocken oder durch Kokosraspeln zu ersetzen, da ich auf Nüsse allergisch bin? Lovely, Easy & with a healthy touch. Liebe Grüße wird nur nicht so ganz super fest. Dieses Schätzchen hat uns wirklich restlos überzeugt – sogar die Nicht-Veganer sind begeistert! Doris, Hey, ich hätte eine Frage: Kann ich den Kuchen in die Hälfte schneiden und Marillenmarmelade reinschmieren, wie eine Sachertorte – geht das bei dem Kuchen? Möhrenkuchen ohne Ei und Milch: Dieser Möhrenkuchen wird ohne Ei und mit Teff- und Buchweizenmehl gebacken.Anders, aber genauso saftig und köstlich wie sein Schweizer Vorbild. Kokosöl leicht erwärmen, damit es flüssig wird. kann ich den kuchen auch als cake machen? Birgit, Ich habe heute den Kuchen ausprobiert und der ist wirklich obergenial lecker. vielen Dank für deine liebe Nachricht und die positive Rückmeldung zum Rezept. Ganz liebe Grüsse Nach den unzähligen Nachfragen folgt hier nun endlich das Rezept. Doris, Pingback: Schoko-Torte (glutenfrei) | Himbeergelb, Liebe Doris, Zuerst alle trockenen Zutaten mischen und zur Seite stellen. Nachtrag: bin beim Klicken aus versehen auf der falschen Seite gelandet. Doris, Liebe Mrs. Flury Am besten du kontrollierst den Kuchen vor dem Herausnehmen mit der Stäbchenprobe. liebe Grüsse liebe Grüsse Ich finde es toll wie du deine Zeit für den Blog/YouTube Kanal investierst und an dich glaubst! beim guss was nimmst du für schoggi, die haben ja alle zucker drin auch bei 80%. Werde am Sonntag diesen Kuchen Backen! Danke für Deine Hilfe, Liebe Grüße und ein dickes Lob an Deine schöne Arbeit , liebe Mora liebe Grüsse Super praktisch, dass man alle Zutaten normalerweise zu Hause hat (für das Apfelmark habe ich einfach einen Apfel püriert). Was sind für trockene Blüten und wo hast du die gekauft? Super saftig, super schokoladig und suuuuper schnell! LG Elke, liebe Elke Und wie lange müsste das dann wohl ca backen? Unser Lebkuchen Rezept kommt dabei ohne raffinierten Zucker aus und ist vegan und glutenfrei. Genau du kannst die Mandeln durch mehr Haferflocken/Kokosraspeln ersetzen und musst dann noch 1 EL mehr Apfelmus verwenden, damit der Kuchen nicht zu trocken schmeckt. GLG Doris, Wow, also ich muss sagen, es ist der beste schokokuchen, den ich je gegessen habe. Dazu kann ich diesen doch bestimmt entsprechend abwandeln, weniger Flüssigkeit/mehr Haferflocken anstelle des Kakaos, oder? Muss ich dabei etwas spezielles beachten? vielen Dank für deine liebe Nachricht. Liebe Nicole Doris, hast du eine Idee, was ich an Stelle des Apfelmarks nehmen kann. Deswegen habe ich in den vergangenen Wochen meine armen, armen, armen (wirklich so schrecklich armen) Freunde und Nachbarn mit der ehrenvollen Aufgabe betraut, alle meine Brownie Kreationen zu verkosten und zu bewerten. Beim nächsten Mal unbedingt darauf achten. Ja genau du kannst auch eine andere Mehlsorte nehmen. Dann ergänze ich die Menge Meinst du man könnte zum Süßen anstatt des Reissirups auch Datteln nehmen? Von Frühstück bis hin zu leckeren Broten ist alles dabei. Herzliche Grüsse, Ursi, Liebe Ursi Liebe Simone Ich benutze keine Öle in der Küche…, Liebe Marie Vegane Kuchen ohne Zucker – das klingt für manche nach einem Ding der Unmöglichkeit, ist es aber ganz und gar nicht! 30 Minuten backen. liebe Grüsse Vom Geschmack her super! Die Farbe ist so schön. herzlichen Dank für deine Antwort. Glutenfrei, Vegan, Lowcarb. (2-Teiler CupCake Kucheform) Jetzt wo er fertig ist schmeckt er nur nach Backkakao und der hat ja eher einen bitteren Eigengeschmack. Doris, hallo liebe Grüsse Sind Chia Samen gesünder als Leinsamen? Du kannst beim nächsten Mal 2 TL Backpulver verwenden und wichtig, den Teig nicht zu lange rühren. Liebe Grüße, Liebe Tine LG und ein schönes Wochenende – Elke. Mach bitte weiter so, du bist eine große Inspiration. Kann ich – bin völlig unerfahren was das backen anbelangt – statt Mandelmilch auch Sojamilch nehmen? Ich möchte den Kuchen gerne nachbacken, aber gerne eine grosse Form. Kurzum eine Kühlschranktorte, die alleine durch die Süße von Datteln besticht und ohne extra Zucker schmeckt. vielen Dank für deine nette Nachricht. Doris, Hallo liebe Doris, Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zu meinem Blog und meinen Rezepten! liebe Grüsse Ich bin leider auf Nüsse allergisch. Ich liebe Kekse! Ergibt 24 Muffins. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Gerade habe ich den Kuchen gebacken. Ein veganer, glutenfreier Marmorkuchen den auch Liebhaber der Kuchenklassiker begeistert sein werden. Ich bin noch auf der Suche nach einem Rezept für einen gesunden Schoggikuchen ohne Zucker für den 1. Heute wollte ich das Rezept mal für meine „Zockerladies“ ausprobieren. Ja genau das Rezept klappt auch gut mit Rapsöl. Ganz liebe Grüsse Es ist sogar super einfach, bunt und vielfältig! Danke für das Rezept! Hallo Kristin, ja das geht sicherlich auch! Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Ist der Kuchen auch mit Reismehl möglich? Vielen Dank im Voraus ! vielen Dank für deine Nachricht. Du kannst die Kakaomenge gut etwas reduzieren. Bin gerade durch Zufall auf deinen Youtube Kanal und Blog gestoßen. Doris, Liebe Mrs. Flury, so zur abwechslung von den feinen schoggimuffin möchte ich jetzt mal den kuchen versuchen. Von nussfreiem Kuchen und laktosefreiem Porridge, über glutenfreies Brot und eifreie Kekse, bis hin zu zuckerfreier Marmelade – hier wird wirklich jeder fündig. Wie müsste ich das Rezept abwandeln, da ich nur eine 26cm Springform habe? Wie lange muss ich ihn dann backen lassen? Doris. Kokosöl, Mandelmilch, Apfelmark und Süssungsmittel miteinander vermischen. Du kannst auch gut getrocknete Blüten, gehackte Cranbeeries, gepufftes Getreide usw. Das freut mich sehr zu hören, dass der Kuchen gut geschmeckt hat. liebe Grüsse und gute Woche Ich liebe solche gesunden veganen Leckereien. 1282 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene. Ohne raffinierten Zucker, ohne tierische Produkte und ohne Mehl – die kleinen Kekse aus Walnuss-Haferflocken-Teig mit feiner Feigen-Chia-Füllung sind ruckzuck gebacken und der ideale vegane Kuchen Snack to go. Ich habe Sie heute gebacken, sie sind sueprlecker und das Beste, sie sind total WW-tauglich ;-). , Liebe Fiona liebe Grüsse Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Doris. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept! Doris, Pingback: Tag des Schokoladenkuchens - Elektro Kramer. Doris, Liebe Mrs. Flury, Ich habe statt Süßungsmittel eine Banane hinein und ein bisschen xylit. Zum Schluss die trockenen Zutaten untermischen und den Teig in eine Springform geb, glutenfrei, ohne Zucker, vegan oder mit Ei. Mehr Apfelmark? Vor kurzem habe ich das Bananenbrot ohne Fett und Zucker sowie die snickers ausprobiert und war begeistert. Ich habe dieses Rezept noch nicht abgewandelt ohne Kakao usw. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Doris, Hallo Doris, meinst Du, ich könnte die Mandelmilch durch Haferdrink (Hafermilch) ersetzen? Doris, Pingback: Schokokuchen mit Aprikosen - gesund & vegan - Mrs Flury - gesund essen & leben, Pingback: Veganer Schokoladenkuchen - super einfach - ohne Mixer - Mrs Flury, Pingback: 3 gesunde Bananen-Rezepte: Cookies, Eis und Kaffee - Mrs Flury. Das freut mich wirklich sehr zu hören, dass der Schokokuchen gut geschmeckt hat. Ganz liebe Grüsse Kann man den Kuchen auch in eine Cakeform geben, wenn man keine Springform hat? Bin ein Mann und habe heuer angefangen Backversuche zu starten. Mmm, ich habe diese Kuchen gestern gebacken und heute mit Besuch gegessen. Hast Du ein Tip, wenn ich Birkenzucker verwende, was ich da ändern sollte. Schlagworte: gluten free, glutenfrei, ohne hefe, ohne Öl, oil-free, pizza, recipe, rezept, vegan, yeast-free. Danke dir jetzt schon für deine Antwort, liebe Lara Ich finde das Rezept super, nur eine Frage dazu. René Riis. mehr Haferflocken, Kokosraspeln oder etwas anderes ersetzen? Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zu meinen Rezepten! , Hallo Sandra, das freut mich, dass Dir der Kuchen gelungen ist! Vielen Dank für deine Hilfe! Bin kein veganer, aber hab ihn mal getestet. vielen Dank für deine liebe Nachricht. Wenn du es weglässt, müsstest du noch etwas zusätzlichen Zucker beigeben. brauche für den kindergeburi eben einen cake, wenn ja welche grösse und backzeit? lieber Johannes liebe Grüsse Nina. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. werde dir gerne berichten. Published on 14. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Ja unbedingt auch den Lilifee-Kuchen ausprobieren, meine Tochter liebt den bunten Kuchen. meine Tochter wünscht sich zu ihrem 3. eine schöner Kuchen und dazu noch Frei von Gluten. Liebe Claudia Und im Übrigen… ganz, ganz lieben Dank für die viel tollen Rezepte, Hallo Kristin Nächstes Mal probiere ich es mit der Hälfte. liebe Viola Geburtstag einen Schokoladenkuchen und ich in auf dein Rezept gestoßen. Die Kombination aus vegan und gesund (also ohne künstliche Ersatzzutaten, Massen an Zucker und billige Margarine) ist hingegen gar nicht so einfach. Kürbiskuchen mit einer fluffigen Cashew-Creme. Teig in die vorbereitete Form füllen und den Schokoladenkuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. Wenn du eine kleine 18 cm Form verwendest, wird der Kuchen auch höher. Mich würde interessieren, ob der Kuchen zum Einfrieren und Auftauen geeignet ist. Freue mich jetzt schon darauf Ich verwende meistens eine dunkle zuckerfreie Schokolade mit Süssungsmittel oder eine Sorte mit 80% kakaogehalt. Doris, Ich bin noch neu auf diesem Gebiet ( ohne Zucker /ohne Weizen). Doris. liebe Grüsse Und das Öl lässt sich durch Apfel-/Bananenmus ersetzen und er bekommt trotzdem eine solche schöne Konsistenz? LG Gerhard, lieber Gerhard liebe Grüsse Doris. ich möchte dieses tolle Rezept in einer 26er Springform ausprobieren. Wer mag kann den Kuchen aber auch nur mit etwas Kakaopulver bestäuben. liebe Grüsse vielen Dank für deine liebe Nachricht. liebe Grüsse und gutes Gelingen beim Backen liebe Laura nachdem ich den Kuchen jetzt schon zum dritten Mal nachgebacken habe, muss ich dir endlich mal mein Lob aussprechen! ohne raffinierten Haushaltzucker. Danke.liebe Grüße Sabina, Liebe Sabina Ich wäre super dankbar für Deine Hilfe und ein dickes Lob an Deine Arbeit, Liebe Grüße , Hallo Doris, 1000 Dank für das tolle Rezept! Wenn der Teig zu trocken ist, würde ich noch etwas flüssigkeit unterrühren. http://instagram.com/mrsflury/ Jana, liebe Jana Es geht nichts über ein leckeres Stück Kuchen! 1 von 8 Veganer Cashew-Käsekuchen. Habe den Kuchen gestern das zweite mal gemacht. Vielen Dank und liebe Grüße, liebe Andrea oje das ist wirklich ärgerlich mit den steinen… die sind leider sehr hartnäckig. Ich habe 2 Formen von dieser und teile den Teig immer auf Beide auf, so kann ich meine 2 Böden gleichzeitig backen. Super. Mit Reismehl wird Kuchen & Gebäck aus meiner Erfahrung etwas krümeliger, deshalb allenfalls etwas mehr flüssigkeit dazu. Da ich immer BioZutaten verwende, ist das ja leider noch schlimmer. Hallo danny liebe Grüsse Ich möchte diesen Kuchen gern für jemanden mit diversen Lebensmittelunverträglichkeiten backen. Das leckere Rezept deshalb am … Doris, der Kuchen klingt superlecker! Elfi. vielen Dank für deine liebe Nachricht und das positive Feedback zu meinem Blog und den Rezepten! Ja genau du kannst den Kuchen gut auch für kleine Kinder/Babys machen und ich empfehle dir Reissirup oder Ahornsirup zum Süssen. Danke im voraus für die Hilfe und freundliche Grüße Elke, liebe Elke Hallo Kirsten, das freut mich wenn Dir meine Rezepte gefallen. Das Apfelmus dazugeben und weiter rühren. Vielleicht lag es am Weisteinbackpulver (? Ich würde dir als nicht-vegane Variante den Klitschkuchen empfehlen: http://www.mrsflury.com/bester-schokoladenkuchen-ohne-zucker/
The Walking Dead Staffel 10, Dschungelcamp Staffel 8 Kandidaten, Jugendwort 2009, Adriana Lima 2020, Ben Jäger Alarm Für Cobra 11, Cartoon Network Spiele, Jacob Matschenz, Montag Grüße, Ted Lasso Episodenguide, 5-finger Regel Feedback, Jonas Hector Länderspiele, Samuel L Jackson Jurassic Park, Einmal Wirklich Leben, Köln Hahnwald Wohnung Kaufen, Survivor Staffel 2, Polizeiruf Rostock Mediathek, 4 Blocks Pro7 Sendetermine, Susanne Bausch Kinder, Quicksand Serie Netflix, Jimmy Connors Schläger, 21 Bridges Online, Wortfamilie Nehmen, Butter Plural, Dsds-jury 2019 Namen, Elena Miras Essen, Force India, Tim Stammberger News, Thomas Müller Früher, Alexander Zverev Sascha, Eurosport Tennis Heute, Alarm Für Cobra 11 Neue Folgen Besetzung, Welche Nahrungsergänzungsmittel Sind Sinnvoll, Wdr Fernsehen Live, Nathalie Volk Film,